La Saga de Grimr 格里姆尔传奇 全一册 Jérémie Moreau 安古兰漫画 百度网盘下载

用户头像 染色星空 2023-11-2 22:17 浏览量:590 回复量:9

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 法语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式

《La Saga de Grimr》(冰岛萨迦:格里姆尔传奇),荣获2018年安古兰国际漫画节最佳作品奖。
作者Jérémie Moreau,1987 年出生,法国漫画家、插画师、动画角色设计师。从小喜爱绘画,8 岁开始参加安古兰校园漫画比赛,16 岁获奖,21 岁又获得安古兰国际漫画节“青年人才奖”。于久负盛名的巴黎戈布兰图像学院动画设计专业毕业后,热雷米·莫罗投入职业漫画创作,同时也为动画电影做角色设计,参与的电影作品有《神偷奶爸2》《老雷斯的故事》等。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

La Saga de Grimr 格里姆尔传奇 全一册 Jérémie Moreau 安古兰漫画 百度网盘下载 La Saga de Grimr 格里姆尔传奇 全一册 Jérémie Moreau 安古兰漫画 百度网盘下载 La Saga de Grimr 格里姆尔传奇 全一册 Jérémie Moreau 安古兰漫画 百度网盘下载 La Saga de Grimr 格里姆尔传奇 全一册 Jérémie Moreau 安古兰漫画 百度网盘下载 La Saga de Grimr 格里姆尔传奇 全一册 Jérémie Moreau 安古兰漫画 百度网盘下载 La Saga de Grimr 格里姆尔传奇 全一册 Jérémie Moreau 安古兰漫画 百度网盘下载 La Saga de Grimr 格里姆尔传奇 全一册 Jérémie Moreau 安古兰漫画 百度网盘下载
9 回复
  • 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 很喜欢这个漫画 感谢楼主

• 谢谢分享!

作者的帖子