云之彼端约定的地方 海报壁纸场景原画 新海诚 百度网盘 127P

用户头像 ananxiaotuzi 2023-4-11 21:52 浏览量:3239 回复量:40

• 综合原画 包含内容
  • 127张具体页数
  • 58.6 MB文件大小
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 日式 美术风格
  • 百度网盘 下载方式

《云之彼端,约定的地方》是日本导演新海诚制作的第一部长篇动画电影,吉冈秀隆、萩原圣人、南里侑香等参与配音。

讲述了卷入战争与爱情的三位少年少女的故事。

影片于2004年11月20日在日本上映。

资源附赠英文版小说

下载完文件将.PDF改成.ZIP后解压观看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

云之彼端约定的地方 海报壁纸场景原画 新海诚 百度网盘 127P 云之彼端约定的地方 海报壁纸场景原画 新海诚 百度网盘 127P 云之彼端约定的地方 海报壁纸场景原画 新海诚 百度网盘 127P 云之彼端约定的地方 海报壁纸场景原画 新海诚 百度网盘 127P 云之彼端约定的地方 海报壁纸场景原画 新海诚 百度网盘 127P 云之彼端约定的地方 海报壁纸场景原画 新海诚 百度网盘 127P 云之彼端约定的地方 海报壁纸场景原画 新海诚 百度网盘 127P 云之彼端约定的地方 海报壁纸场景原画 新海诚 百度网盘 127P
40 回复
  • 甚好,甚强大!

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢分享

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 哦?how much is it ?

• 哦?how much is it ?

作者的帖子