东京店铺 日系淡彩建筑图集和笔刷 百度网盘下载

用户头像 转角微光 2023-11-17 23:42 浏览量:738 回复量:39

• 1023张具体页数
  • 1.2GB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

内容包含:乌尔巴诺维斯(Mateusz Urbanowicz)生于波兰,现于日本东京定居。
曾为知名动画电影《你的名字》等多部作品手绘漫画背景。现为自由插画家,涉足漫画、插画、动画与影像等多个领域。
                东京店铺作品集(PDF、JPG)155张;
                店铺上色步骤图216张;
                店铺线稿37张;
                淡彩插画图集564张(日常写生及作品摆拍);
                Procreate淡彩笔刷41枚。
是城市背景绘画临摹和借鉴的好素材,欢迎感兴趣的朋友来下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

东京店铺 日系淡彩建筑图集和笔刷 百度网盘下载 东京店铺 日系淡彩建筑图集和笔刷 百度网盘下载 东京店铺 日系淡彩建筑图集和笔刷 百度网盘下载 东京店铺 日系淡彩建筑图集和笔刷 百度网盘下载 东京店铺 日系淡彩建筑图集和笔刷 百度网盘下载 东京店铺 日系淡彩建筑图集和笔刷 百度网盘下载 东京店铺 日系淡彩建筑图集和笔刷 百度网盘下载 东京店铺 日系淡彩建筑图集和笔刷 百度网盘下载

39 回复
  • 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 收藏一下,金币够了再下载

• 画的很不错呢!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 嘿,我去前面探探路……