日本江户时代织物纹样 PDF格式 百度网盘下载

用户头像 Dongdashan 2024-2-8 20:25 浏览量:253 回复量:10

• 132张具体页数
  • 50.6 MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

日本江户时代画家高岛千春的作品集。高岛千春深受中国传统技法的影响,在古代舞者服装的绘图和设计上独具匠心,造诣颇深。其绘制的图案,大多取材于动植物,千姿百态,变化丰富,在色调上也宫廷美艳风格,或鲜红,或明黄,而黑白图也着墨颇重,立于纸面,遒劲有力。

本书收录的五十余幅服饰纹样,大多为布匹、锦缎上的装饰图案,尤其是日本古代舞者服装上的装饰纹样,深刻反映了日本江户时代的风俗。即使一百多年过去了,在今天看来,这些图案仍然精美绝伦,令人赞叹。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

日本江户时代织物纹样 PDF格式 百度网盘下载 日本江户时代织物纹样 PDF格式 百度网盘下载 日本江户时代织物纹样 PDF格式 百度网盘下载 日本江户时代织物纹样 PDF格式 百度网盘下载 日本江户时代织物纹样 PDF格式 百度网盘下载 日本江户时代织物纹样 PDF格式 百度网盘下载
10 回复
  • 感谢楼主分享~

• 日本江户时代织物纹样 PDF格式 百度网盘下载

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 哦?how much is it ?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 好东西,我也有4-5本这类书籍

• !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!