奥特特摄Perfect Mook vol.2 2 戴拿奥特曼 百度云 JPG 34P

用户头像 tjgi85 2024-5-17 11:22 浏览量:226 回复量:14

• 34张具体页数
  • 31.1M文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
《奥特特摄PERFECT MOOK》是一系列关于奥特曼系列的详细图鉴和资料书。其中,vol.2 2专门介绍了戴拿奥特曼。戴拿奥特曼是圆谷特摄剧《戴拿奥特曼》中的主人公,一个充满活力和力量的奥特曼。戴拿奥特曼的人间体是飞鸟信,他是一名加入了地球和平联合组织的战士,继承了父亲对正义的追求。飞鸟信在宇宙空间中与神秘之光相遇,并在火星上觉醒了变身为戴拿奥特曼的能力。戴拿奥特曼以闪光剑变身,具有三种形态:闪亮型、奇迹型和强壮型,每种形态都有其独特的能力和战斗风格。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奥特特摄Perfect Mook vol.2 2 戴拿奥特曼 百度云 JPG 34P 奥特特摄Perfect Mook vol.2 2 戴拿奥特曼 百度云 JPG 34P 奥特特摄Perfect Mook vol.2 2 戴拿奥特曼 百度云 JPG 34P

14 回复
  • 哦?how much is it ?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~