诸星大二郎 西游妖猿传 西域篇漫画中文 百度网盘下载 465mb

用户头像 EugeneScipio 2024-5-30 08:18 浏览量:508 回复量:41

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 465mb文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《西游妖猿传》是由日本著名漫画家诸星大二郎创作的长篇玄幻历史漫画,是根据我国四大名著《西游记》为蓝本创作改编,但人物设定和剧情完全不同。书中包括孙悟空在内的所有角色皆为凡人,虽然有法术以及神力的存在,但视角还是以人为本出发,所有人物都被命运的枷锁束缚着。整个漫画剧情跌宕起伏,配合诸星大二郎老师的画风,隋末唐初的乱世显得更加诡异。本书于2000年获得日本漫画届最·高荣誉之一的手冢治虫文化奖第四届漫画大奖。
此次上传的内容接续上期的《大唐传》,《西域传》至第6辑,应该还未完结
喜欢的朋友还可以继续浏览《大唐传》 https://www.byzhihuo.com/thread-107757-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

诸星大二郎 西游妖猿传 西域篇漫画中文 百度网盘下载 465mb 诸星大二郎 西游妖猿传 西域篇漫画中文 百度网盘下载 465mb 诸星大二郎 西游妖猿传 西域篇漫画中文 百度网盘下载 465mb 诸星大二郎 西游妖猿传 西域篇漫画中文 百度网盘下载 465mb
41 回复
  • 经典连环画

• 呦吼  好资源

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……