塞尔达传说 旷野之息 大师之书英文原版 高清PDF下载 百度云下载

用户头像 xiuuichi 2024-5-30 20:35 浏览量:321 回复量:16

• 433张具体页数
  • 264M文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

稀缺资源,稀缺资源,稀缺资源
任天堂官方出品,塞尔达传说:旷野之息 大师之书英文原版  The Legend of Zelda Breath of the Wild - Creating a Champion,比起网上流传的61M的日文原版,这个是264M的,4倍的文件大小决定了画面清晰度大幅提高,其次日文版是419页,这个是433页,具体内容有什么差别请自行查阅,最后这个英文原版双排阅览时是无缝对接的,日文的中间有一道宽度明显的白带。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

塞尔达传说 旷野之息 大师之书英文原版 高清PDF下载 百度云下载 塞尔达传说 旷野之息 大师之书英文原版 高清PDF下载 百度云下载 塞尔达传说 旷野之息 大师之书英文原版 高清PDF下载 百度云下载 塞尔达传说 旷野之息 大师之书英文原版 高清PDF下载 百度云下载
16 回复
  • 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 塞尔达中文和日文什么区别

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 哦?how much is it ?