TY联合文学杂志 2023年1月 灌篮高手特辑 百度网盘下载

用户头像 闪之黎明 2024-6-2 01:09 浏览量:242 回复量:13

• 138张具体页数
  • 60MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
「你蕞光荣的时刻是何时?我呢,就只有现在啊!」
《灌篮高手》THE FIRST SLAM DUNK上映特辑

青春鬪魂物语
日本现场直击.漫画家谈灌高.灌高叙事手法.湘北战术解析
→井上雄彦艺术论.日本写实派漫画.运动文学浅谈
→漫画封面拉页海报完全珍藏

杂誌目录
THE FIRST SLAM DUNK
灌篮高手20p
6p对谈 為什麼重看灌篮高手
6p报导 日本影版上映报导+街访+角色票选统计
拉页 完全版漫画书封+剧情介绍
4p专文 灌高的叙事手法
4p专文 球评谈灌高战术
井上雄彦10p
2p图表 漫画家族谱──北条司、井上雄彦、原泰久
4p专文 日本写实派漫画缘起与介绍
4p专文 打破漫画与当代艺术的界线──井上雄彦特展
运动文学12p
4p专文 运动文学定义+中国台运动文学小史+经典作品推荐
4p书单 运动日月星书写:世界+中国台运动员传记推荐
4p专文 文学与漫画裡的运动训练菜单+运动训练专家解析

-------------------------------------------------------------------------

这个资源自己也找了很久。
湾湾很有名的杂志联合文学关于SD的一期特辑。
大家有兴趣可以看下预览(全部130P里和灌篮有关的内容大概50%再少一点,45%?)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

TY联合文学杂志 2023年1月 灌篮高手特辑  百度网盘下载 TY联合文学杂志 2023年1月 灌篮高手特辑  百度网盘下载 TY联合文学杂志 2023年1月 灌篮高手特辑  百度网盘下载 TY联合文学杂志 2023年1月 灌篮高手特辑  百度网盘下载 TY联合文学杂志 2023年1月 灌篮高手特辑  百度网盘下载 TY联合文学杂志 2023年1月 灌篮高手特辑  百度网盘下载 TY联合文学杂志 2023年1月 灌篮高手特辑  百度网盘下载 TY联合文学杂志 2023年1月 灌篮高手特辑  百度网盘下载 TY联合文学杂志 2023年1月 灌篮高手特辑  百度网盘下载 TY联合文学杂志 2023年1月 灌篮高手特辑  百度网盘下载

13 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 哦?how much is it ?

• 甚好,甚强大!

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!