Shaun Tan内城故事Tales from the inner city 百度网盘下载

用户头像 hydn1380 2024-6-8 12:49 浏览量:180 回复量:11

• PDF 图片格式
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

如果有一天,你发现自己上班的写字楼电梯上的鳄鱼图案,不是代表某个公司的抽象符号,而是指那里住着一条真正的鳄鱼,你会感觉怎样——好奇、惊讶、愤怒或是恐惧?
或是一天下午,董事会趾高气扬的董事全都变成了青蛙,城市的深夜,马儿们沿着立交桥、起重机的悬臂和高空中的电线奔跑,孩子们从天空中钓到如星星灯火般发光的月亮鱼;又或是有一天,人类法不再是地球上唯·一的法律体系,熊开始控告人类,虎鲸被从大海中拖出,放到了天空上,数不清的蝴蝶像滚滚的云彩,从城市上空飞过……
这些充满奇异幻想和神秘色彩的动物故事,属于著名青年华裔艺术家陈志勇的最新作品《内城故事》(Tales From The Inner City)。

超高清PDF,稀有资源, 短篇故事+插画,共232P

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Shaun Tan内城故事Tales from the inner city 百度网盘下载 Shaun Tan内城故事Tales from the inner city 百度网盘下载 Shaun Tan内城故事Tales from the inner city 百度网盘下载 Shaun Tan内城故事Tales from the inner city 百度网盘下载 Shaun Tan内城故事Tales from the inner city 百度网盘下载 Shaun Tan内城故事Tales from the inner city 百度网盘下载
11 回复
  • 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 嘿,我去前面探探路……

• 甚好,甚强大!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!